وصفة بطاط بالكريمة
وصفة بطاط بالكريمة
المقادير
صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومفرومة
بصلة مبشورة
جزرة كبيرة مبشورة
علبة ذرة متوسطة
علبة فطر (مشروم) مقطع
علبة كريمة بطاط مسلوق
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
فلفل وقليل من الكاري
زيت
جبن شيدر مبشور
الطريقة
نسلق البطاطس.
نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.
نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن.
نضع عليه حبن الشيدر.
ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس (نأخذ القليل من البطاط المبشور).
نأخذ الباقي من البطاط ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.
نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه وبالعافية، إذا أعجبتكم عندي وصفات كثير سريعة وحلوة.
صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومفرومة
بصلة مبشورة
جزرة كبيرة مبشورة
علبة ذرة متوسطة
علبة فطر (مشروم) مقطع
علبة كريمة بطاط مسلوق
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
فلفل وقليل من الكاري
زيت
جبن شيدر مبشور
الطريقة
نسلق البطاطس.
نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.
نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن.
نضع عليه حبن الشيدر.
ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس (نأخذ القليل من البطاط المبشور).
نأخذ الباقي من البطاط ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.
نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه وبالعافية، إذا أعجبتكم عندي وصفات كثير سريعة وحلوة.
rani- Admin
- المساهمات : 335
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 29
الموقع : www.hajare.alafdal.net
مواضيع مماثلة
» عرض وصفة محشي الخيار
» وصفة لبياض الابطين
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
» وصفة لبياض الابطين
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
» وصفة التصنيع المنزلي للمايونيز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى